头部
ico
黄江镇召开2021年迎接国家卫生镇复审工作会议
中国东莞政府门户网站      2021-11-30 16:08:50  来源: 本网
【字体:

15日上午,黄江镇组织召开2021年迎接国家卫生镇复审工作会议,对迎接国家卫生镇复审工作进行全面部署,动员全镇上下切实增强工作责任感和紧迫感,确保以优异成绩通过复审,坚决维护好国家卫生镇“金字招牌”。


黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,黄江镇党委委员曹大劲、赵灿文、利鸿昌,副镇长候选人吴东海,镇各相关单位负责人,各社区党委书记及下辖各党(总)支部书记,除“四害”、环卫、公厕管理等管养公司负责人,镇内各农贸市场负责人等参加会议。


会上,黄江镇城管分局通报了复审迎检工作中存在的问题并布置了具体工作任务,环卫、绿化承包公司负责人分别作检讨发言。随后,黄江镇分管领导分别就农贸市场整治、日常卫生检查、爱卫宣传工作等方面提出工作意见。


李冠洲强调,当前黄江镇卫生工作存在短板,归根结底在于对问题理解不透、对工作落实不严。各相关单位、社区一要认清严峻形势,抓住重点,明确任务。动员全镇上下,采取最严措施,确保顺利通过检查。二要严格狠抓整改,抓实抓好复评迎检工作。对照国家卫生城市复查评分细则,在补齐短板上下功夫,落实迎检达标任务。三要加强组织领导、落实责任,形成全镇统筹协调的工作合力,严肃督导,找准问题、攻坚克难。四要加大宣传力度,营造迎检浓厚氛围。利用网络、户外广告牌等媒介,大力宣传巩固国家卫生镇工作的重大意义,增强广大群众爱护环境卫生的意识。坚定信心、齐心协力、迅速行动,狠抓落实,确保黄江镇顺利通过复审,为黄江镇打造“深莞高度融合样本”做出贡献!




附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?