头部
ico
黄江镇召开在建工程管理工作会议
中国东莞政府门户网站      2021-10-09 10:29:52  来源: 本网
【字体:

微信图片_20211009100857_副本.jpg

微信图片_202110091008579_副本.jpg

微信图片_202110091008574_副本.jpg

10月8日上午,黄江镇召开在建工程管理工作会议,找到并解决在建工地管理工作上存在的薄弱点,对接下来平安顺利推进全镇在建工程工作进行安排部署并提出相关要求。


黄江镇党委书记苏东,黄江镇党委副书记、镇长李冠洲等全体领导班子,黄江镇各相关职能部门负责人及相关社区代表参加会议。


会上,各社区(村)负责人就近期在建工程推进中发现的问题进行总结汇报,黄江镇城管分局、住建局负责人分别就下来在建工程工作的开展作表态发言。


李冠洲指出,相关部门要全面落实主体责任,加强部门联动,摸清了解所有工程建设情况,层层压实责任,切实厘清思路明确方向,清晰职责执行目标,平安有序推进全镇在建工程建设。


苏东强调,各职能门要进一步提升政治敏感性,落实各级责任,认真对待工作,时刻牢记“人民至上、生命至上、安全第一”;要增强执行力、行动力,组织开展相关专项行动,摸清、排查工程隐患,发现问题立即解决;要切实遵循巡查-发现-整改-落实的工作流程,运用多部门联合执法的手段,加强对安全隐患整改的督查和监督工作。希望各部门(单位)、社区(村)能够举一反三,认真抓好预防、抓好监管,落实好在建工程安全管理工作,切实维护全镇社会稳定。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?