头部
ico
黄江镇召开2021年依法治镇工作会议
中国东莞政府门户网站      2021-10-09 10:26:20  来源: 本网
【字体:

微信图片_202110091008394_副本.jpg


微信图片_202110091008391_副本.jpg


10月8日上午,黄江镇召开2021年依法治镇工作会议,传达市委全面依法治市工作会议精神,提出黄江镇2021年依法治镇工作要点,要求全镇各单位、各部门扎实推动各项工作,为全镇经济社会发展营造良好的法治环境。


黄江镇委书记苏东,黄江镇委副书记、镇长李冠洲等全体领导班子,党政综合办、人大办、党建工作办、宣教文体旅游办、综合治理办、信访办等单位负责人,各社区党委书记及下辖各党(总)支部书记参加会议。


会议强调,全镇各单位、各部门要深刻认识依法治镇工作的重要性、长期性和艰巨性;要正视工作中存在的弱点和不足,及时补齐短板;加强部门间的沟通协调,凝聚更强合力,协调解决工作中存在的突出问题,把依法治镇工作一件一件地做具体、做扎实,提升依法治镇工作综合成效。


苏东指出,全镇各单位、各部门要提升政治站位与思想认识,准确把握法治建设的形势,主动担当全面依法治镇的政治责任和历史使命,确保依法治国的各项决策部署传达到末端、落到实处、落地见效;要吸取经验教训,打通当前黄江法治建设中存在的涉土地、涉财务问题多发,行政执法不规范等堵点痛点;要紧盯法治政府建设目标,高标准推动依法行政,推动依法行政落到实处。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?