头部
ico
黄江镇领导督导检查新冠疫苗接种工作和疫情防控隔离酒店
中国东莞政府门户网站      2021-09-24 16:54:09  来源: 本网
【字体:


15日下午,黄江镇党委副书记刘玉春带队,先后来到黄江医院新冠疫苗接种点和田美社区维也纳隔离酒店,检查督导疫情防控工作。


黄江镇党委副书记刘玉春,黄江镇卫健局等相关工作人员来到黄江医院新冠疫苗接种区、留观区,看望医护人员和正在接种的市民,叮嘱大家注意身体健康,并听取相关部门负责人的工作汇报,详细了解接种点现场秩序维护、医务人员配备、接种覆盖面、防控措施落实等情况。


在田美社区维也纳隔离酒店,刘玉春一行详细了解了酒店入住人员登记、体温监测、消毒等防控措施的落实情况。她希望定点酒店,要把各项防控措施落实到位,科学安排工作人员值班值守;要做好入住客人的登记和体温测量,发现异常情况要及时报告、及时处置。同时,酒店员工要切实增强防控意识,做好个人防护。


最后,刘玉春强调,相关部门要始终紧绷疫情防控这根弦,完善防控措施,落实应急预案,压实防控责任,严格落实各项防控措施,确保防控工作万无一失。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?