头部
ico
黄江镇组织收看收听东莞市深入推进精细化管理暨环境卫生再提升动员部署会
中国东莞政府门户网站      2021-09-24 17:21:44  来源: 本网
【字体:


9月22日,黄江镇组织收看收听东莞市深入推进精细化管理暨环境卫生再提升动员部署会,并就会议要求作进一步工作安排。黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,黄江镇有关单位及社区(村)负责人等在镇分会场收看收听会议。


会议指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记对城市精细化管理工作的重要指示批示精神,将思想和行动统一到市委市政府的工作部署上来,加快健全市镇互联、齐抓共管的局面,长短结合、抓紧开展、集中整治,以建立健全长效化机制破解整治循环怪圈。


会议强调,要加强常态化考核监督,通过加大宣传力度,引导群众参与到监督整治工作中来。要坚决落实环境卫生整治提升“硬十条”,深入推进新一轮城市精细化管理工作,推动“干净、整洁、安全、有序”的城市环境成为东莞的新常态,为经济社会又好又快发展创造良好的城市环境!


视频会议结束后,李冠洲就会议要求再部署、再动员。他表示,全镇上下要严格落实会议精神,迅速行动起来,坚决按照环境卫生整治提升“硬十条”内容,做好全镇城市卫生大清洁、大整治,同时,把网格员的日常巡查工作充分运用到监督中来,及时曝光卫生黑点,并督促整改,将路面“扫干净”“摆齐整”,大力整治绿化、卫生及占道经营等问题,以制定常态化长效机制,切实把工作落到实处,使市民养成文明习惯,着力提升全镇城市精细化水平。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?