头部
李冠洲率队走访慰问春节期间值班备勤部门
中国东莞政府门户网站      2020-01-22 09:30:21  来源: 本网
【字体:

17日下午,黄江镇党委副书记、镇长李冠洲率队走访黄江医院、镇应急管理分局以及城管分局,向干部职工致以新春问候,要求落实春节期间值班备勤和工作安排,保障全镇人民度过一个平安、喜庆的春节。


黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,党委委员叶凤莲、梁沃滔,副镇长陈伟深一行,先后来到黄江医院急诊科、外四科、心内科,以及镇应急管理分局,详细了解部门的工作运行情况,慰问和看望了一线医务人员和应急管理分局干部职工。


李冠洲指出,过去一年,黄江医院以及镇应急管理分局的全体员工为黄江镇经济社会的平稳运行,以及人民的健康幸福作出了积极贡献,感谢大家的辛勤付出,借此机会给广大医护工作者拜个早年,同时要做好春节期间的工作安排以及应急保障措施,确保人民群众过上一个祥和、喜庆的春节。


随后,李冠洲一行来到城管分局慰问一线工作人员,并召开座谈会。会上,李冠洲肯定了城管分局过去一年来取得的成绩,他表示,城市管理是黄江镇的重心工作,近半年来黄江镇城市精细化管理水平持续强化,市容环境和城市形象提升取得明显成效。要求接下来城管分局要强化制度建设,狠抓队伍建设、提形象、提效能、转作风、守底线、强担当、团结一心,把各项精细化管理落在实处,全面提升城市管理水平。同时要做好春节期间的城市管理工作,确保春节期间城市环境有序整洁。(记者/钟如微 潘涛 2020-1-20)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?