头部
黄江镇组织收看全省统计工作暨第七次全国人口普查动员电视电话会议
中国东莞政府门户网站      2020-01-22 09:30:21  来源: 本网
【字体:

19日下午,广东省政府召开全省统计工作暨第七次全国人口普查动员电视电话会议。黄江镇设分会场组织收看会议。

黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,镇党委副书记林沛坚,镇党委委员梁沃滔、欧阳尧及镇相关单位负责人在分会场参加会议。


会议指出,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的重大国情国力调查,具有重要而深远的意义。各级各部门要提高政治站位,以对国家和人民高度负责的态度,扎实做好统计和第七次全国人口普查工作。要充分认识统计工作和第七次全国人口普查的重大意义,进一步增强依法科学做好统计工作和第七次全国人口普查的思想自觉和行动自觉。各级各部门要各司其职、齐心协力,高质量做好第七次全国人口普查工作。


会议要求全省统计系统要认真领会落实,扎实做好各项工作,确保全省第七次人口普查圆满成功,为推动广东省高质量发展提供扎实的数据支撑。(记者/陈淑君 蒋力涛 2020-1-20)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?