头部
ico
镇隆重庆祝中国共产党成立96周年 不忘初心 继续前进
中国东莞政府门户网站      2017-07-05 09:50:04  来源: 本网
【字体:

6月30日上午,镇隆重召开庆祝中国共产党成立96周年大会,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,牢记历史重任,贯彻落实习近平总书记对广东工作的批示精神和第十二次党代会市委市政府的工作部署,动员全镇干部和群众,不断开拓进取,攻坚克难,进一步提振精神,凝聚合力,为把黄江早日建设成为莞深科技创新走廊桥头堡而努力奋斗。

镇党委书记叶锦锐、镇党委副书记、镇长李志东,镇人大主席陈泽深等镇党政人大领导班子成员,各办(中心)、各单位正副职,各社区党组织全体成员,以及2017年预备党员一同参加了大会。会议由镇党委副书记、镇长李志东主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先由镇党委书记叶锦锐带领新一届社区党组织书记就职宣誓。随后,镇党委副书记温泉华带领新党员进行入党宣誓。

镇党委书记叶锦锐在讲话中,回顾了中国共产党建党96周年来走过的光辉历程,对全镇党建工作进行总结,部署我镇下一阶段的发展和执政能力建设、文化建设、生态文明建设、社会民生建设等等相关工作。叶锦锐表示,近年来,我镇确立了“建设莞深科技创新走廊桥头堡”的发展定位,积极实施产业“1+N”政策体系、“倍增计划”,特别是创新性地实施“园区倍增”,推动全镇经济发展稳中有进。接下来,全镇各级党组织和广大党员一定要进一步增强责任感、使命感,振奋精神,凝聚力量,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,为把黄江早日建设成为“莞深科技创新走廊桥头堡”、推动黄江在更高起点上实现更高水平发展而努力奋斗!

李志东表示,对接下来的工作提出四点意见,要重视安全维稳工作,要抓好项目的落地服务工作,要抓好违法违章建筑控制的工作,要将水污染治理工作站在一个城市品质提升的高度去看待。他强调,今天的庆祝大会,既是纪念党成立96周年的一个大会,又是对黄江未来下半年工作的一个部署会、动员会,希望通过我们的努力奋斗,早日把黄江建设的更加美丽,让群众让百姓早日分享明日黄江腾飞的成果。

随后,大会在《国际歌》的歌声中顺利闭幕。(记者/贾婷杨永发2017-6-30)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?