头部
ico
叶锦锐书记:打起精神、开动脑筋、撸起袖子 做好城市建设管理工作
中国东莞政府门户网站      2017-01-17 15:52:35  来源: 本网
【字体:

  3日下午,我镇召开城市建设管理座谈会。镇党委书记叶锦锐对我镇过去一年的城市建设管理工作进行总结,并对今年的城市建设管理工作进一步明确要求、落实责任。

  镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记、镇长李志东,镇党委副书记林沛坚等党政班子成员,镇规划建设、城管、财政、国土、规划管理等相关职能部门负责人及各社区党组织书记参加座谈。

  会上,与会人员各抒己见,分别就路网升级、截污管网建设、城市内涝、城市形象、基础设施建设等方面,分析我镇城市建设现状及存在问题,并提出整改意见和建议。叶锦锐、李志东等镇领导对目前存在的问题进行梳理,与各职能部门负责人交换意见,共同分析,研究解决思路和办法。

  李志东表示提升城市品质,加强城市规划管理是我镇当前的重要工作之一,要求各与会人员要加强认识城市建设工作的重要性和紧迫性;对城市建设中的重点工作要抓落实、抓亮点、抓具体、抓提升,推进我镇城市建设各个重点工程稳步开展;各社区要做好岁末年初的安全生产、严控违建等工作,并对新一年的城市建设管理工作进行谋划,推动我镇城市规划建设管理水平迈上新台阶。

  会上,叶锦锐强调,做好城市建设管理工作,要真正地“打起精神”、“开动脑筋”,更要真正地“撸起袖子”。他指出,城市建设管理工作是城市实现长远健康发展的必然要求,也是目前我镇面临的重大任务,各相关职能部门要高度认识当前我镇城市建设管理的现状和需求,积极传导压力形成动力;要立足科学规划、补齐短板、突出重点;要切实统筹、抓紧实施、科学管理,确保城市建设管理经营工作为我镇建设莞深科技创新走廊桥头堡和更高起点上实现更高水平发展做出新的更大的贡献。(记者/陈淑君 毛志健 2017-1-4) 




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?