头部
ico
镇召开2016年“八一”优抚对象代表座谈会
中国东莞政府门户网站      2016-07-28 10:05:12  来源: 本网
【字体:
   在中国人民解放军建军89周年到来之际,今天上午,“八一”优抚对象代表座谈会在政府一号会议室召开,向优抚对象致以节日的祝贺和亲切的慰问。记者在会上了解到,目前, 我镇享受定期定量补助的优抚对象151人,今年来总计为我镇优抚对象发放生活补助金84.42万元。

   镇党委委员、武装部部长谭皓强参加了座谈会,他指出我镇做为东莞的驻军重镇,曾多次被评为“拥军优属先进单位”,这是一块含金量十足的政治牌匾,也是我镇的荣誉和骄傲,接下来我们要一如既往的关心和帮助优抚对象的生活、工作情况,在正常需要的情况下,积极主动的帮助优抚对象和复转业军人解决实际困难。希望大家充分发挥革命传统,继续为我镇的经济社会繁荣稳定做出更大的贡献。

   据了解,目前, 我镇享受定期定量生活补助的优抚对象151人,分布在镇各社区、单位。今年来总计为我镇优抚对象发放生活补助金84.42万元。2015年接收退役士兵,对在部队服役期间被评为“优秀士兵”、立“三等功”的,给予一次性奖励金。(记者/贾婷 李振宇 实习记者/叶广阳 2016-7-27)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?