头部
ico
预计10月底全面完成基层公共服务综合平台建设
中国东莞政府门户网站      2016-07-27 10:13:18  来源: 本网
【字体:
   今天上午,市督导组到我镇对基层公共服务综合平台建设情况开展督导工作,希望我镇进一步加快进度,按时完成建设任务,促综合平台早日发挥实效。

   市民政局副局长利伟中等市督导组一行,在镇党委副书记林沛坚、副镇长廖月华,镇党政、财政、社会事务、规划建设等相关部门人员的陪同下,首先去到田美社区综合服务管理中心检查督导,详细了解该中心的运行、人员设备、服务项目等方面的情况。

   在随后的座谈会上,林沛坚向督导组汇报镇基层公共服务综合平台建设情况。我镇将通过整合现有各类基层公共服务平台的场所、设备、人员、经费等,将面向基层群众的公共服务事项纳入综合服务平台集中办理,包括文化体育、卫生计生、人力资源、食药安全、民政等多方面工作,预计10月底前全面完成镇、社区两级公共服务综合平台的建设。

   市督导组对我镇扎实推进基层公共服务综合平台建设工作给予充分肯定,希望我镇进一步加快进度,争取按时完成建设任务,同时,坚持把群众需求作为工作导向,突出基层公共服务综合平台建设的可持续性,让群众真正得到实惠。(记者/陈淑君 毛志健 实习记者/叶广阳 2016-7-26)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?