头部
ico
镇成立首批“小个专”党建示范点 促非公经济健康发展
中国东莞政府门户网站      2016-07-27 10:12:48  来源: 本网
【字体:
   今天上午,镇举行美江实业和龙达信息科技支部委员会成立暨揭牌仪式。这是我镇成立的首批“小个专”党建示范点,将为我镇推进“小个专”党建工作、服务地方经济发展开启新的里程碑。

   镇党委委员徐文钊出席活动并讲话。他希望美江实业和龙达信息科技支部委员会成立后,要充分发挥典型引路、标杆引领作用,开创非公党建工作的新局面。

   活动传达了镇委《关于成立黄江工商分局党总支及小个专党支部的批复》,并选举产生了美江实业投资有限公司和龙达信息科技有限公司的支部委员会书记。

   随后,镇党委委员徐文钊向两家支部赠送了学习资料。与会人员共同为支部委员会成立揭牌。

   记者了解到,“小个专”是指小微企业个体工商户专业市场。美江实业和龙达信息科技支部委员会是我镇成立的首批“小个专”党建示范点,将以黄江工商分局党总支为引领开展一系列党建工作。接下来,镇工商分局还将继续发展多个“小个专”党支部,增强党的工作影响力,团结凝集“小个专”党员,推动我镇非公经济健康发展再上新台阶。

   镇工商、企工委、社工委及相关企业负责人参加活动。(记者/王媛媛 罗峰 2016-7-26)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?