头部
ico
镇召开城市品质提升精细化管理工作推进会
中国东莞政府门户网站      2019-04-16 10:03:51  来源: 本网
【字体:

今天上午,我镇召开城市品质提升精细化管理工作推进会,深入贯彻落实镇委镇政府关于打造“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”的重要部署,切实解决城市品质提升精细化管理“最后一公里”问题,着力提高我镇环境卫生整体水平,进一步提升城市品质。会议决定在全镇范围内开展“垃圾不落地 黄江更美丽”专项行动试点工作。

   在工作推进会上,镇党委副书记李冠洲等党政领导班子成员,各相关单位负责人一同参加了会议。

   会上,城管分局相关负责人首先汇报了近期全镇环卫和垃圾处理情况,介绍“垃圾不落地 黄江更美丽”专项行动试点工作方案。据了解,我镇将围绕全域美丽目标,以黄江大道为试点,开展试点工作,促进提升试点路段城市品质精细化管理水平和环境卫生质量。

   镇党委副书记李冠洲表示,城市品质提升精细化管理工作是关系到打造“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”的重要工作之一,镇委镇政府高度重视城市品质提升精细化管理工作,各部门要充分认识城市品质精细化管理的重要性,切实增强使命感、责任感和紧迫感;要将“垃圾不落地 黄江更美丽”专项行动与城市精细化管理示范街、“路长制”、“洁净城市活动日”、美丽乡村建设等相关工作结合起来,整合力量,协同推进;要广泛宣传,强化社会监督,逐步形成“全民参与、全民共建、全民共享”的良好氛围,共建幸福美丽黄江。

   随后,各相关部门分管领导及单位负责人就如何推进城市品质提升精细化管理工作交流意见,表示接下来要严格落实工作方案,明确工作重点、细化工作任务、确定专人负责、严格工作责任、精心组织实施,使试点工作责任明确、措施有力、推进有序、成效明显。(记者/贾婷 杨永发 实习记者/肖遥 2019-4-15)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?