头部
关于列入经营异常名录决定的送达公告
中国东莞政府门户网站      2021-07-16 10:46:58  来源: 本网
【字体:

东莞市市场监督管理局

关于列入经营异常名录决定的送达公告


东莞市迪特自动化科技有限公司等349家企业:

经查,东莞市迪特自动化科技有限公司等349家企业未按规定报送2020年年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》第八条规定,根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第六条规定,现决定将东莞市迪特自动化科技有限公司等349家企业列入经营异常名录,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。

本决定自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。对本决定有异议的,可以自收到本决定书之日起六十日内向东莞市人民政府申请行政复议;也可以在六个月内依法向东莞市第一人民法院提起行政诉讼。

附件:

1.关于列入经营异常名录决定的送达公告扫描件

2.列入经营异常名录决定书扫描件

3.列入经营异常名录企业名单


东莞市市场监督管理局    

2021715日       


    




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?