头部
ico
陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司一厂电镀线技改项目环境影响评价公众参与第一次公示
中国东莞政府门户网站      2020-08-07 11:36:31  来源: 本网
【字体:


陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司一厂电镀线技改项目

环境影响评价公众参与第一次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)等相关规定,现将“陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司一厂电镀线技改项目”有关环境影响评价事宜进行第一次公示。


一、建设项目情况简述

项目名称:陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司一厂电镀线技改项目

项目地址:东莞市高埗镇欧邓村创业路3

项目概况:

陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司原名为“东莞高埗华宏眼镜厂”,成立于2001年,位于东莞市高埗镇欧邓村创业路3号(简称为一厂,厂址中心经纬度为:北纬:22°55'11.66",东经113°50'13.54")。项目经营范围为:生产和销售眼镜及其零配件,内设配套电镀车间;眼镜制造设备、模具,并提供相关售后服务;提供眼镜包装服务(不含印刷工序),为关联企业提供商务服务、仓储服务及物流协助服务。

目前项目年加工生产成品金属眼镜生产能力1070万副,半成品金属眼镜生产能力768万副,注塑眼镜生产能力230万副。现根据产品需求拟对电镀车间进行改造,在增加成品金属眼镜产量至1900万副和不增加排污的情况下,原镀光镍工艺变更为镀铜加白金工艺。

二、建设单位及联系方式

建设单位名称:陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司

联系地址:东莞市高埗镇欧邓村创业路3

联系人:徐先生          联系电话:138*****599

电子邮箱:Kenny.Xu@cn.luxottica.com


三、环境影响报告书编制单位

环境影响报告书编制单位名称:广东中科环境科技发展有限公司

四、公众意见表的网络链接

见本公示附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或者其他方式向建设单位提交书面意见。

建设单位将在项目环境影响评价公众参与说明中记录公众的意见和建议,并对公众的宝贵意见与建议做出回应。

六、提交公众意见表的时间

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。


附件:建设项目环境影响评价公众意见表.docx


陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司

202087





附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?