头部
ico
物品认领公告
中国东莞政府门户网站      2020-07-13 09:23:57  来源: 本网
【字体:

       我局于2020年6月22日在东莞市高埗镇创兴中路路边三辆货车上查获一批无任何相关证件重约40吨的冻肉(猪脚、猪尾、鸡爪等),涉嫌非法走私活动,经公告,当或者相逾期不接受调查处理。

       现请该批冻肉的当事人或者相关权利人在公告发布之日起六十日内,携带有关权利凭证,到本单位认领。公告期满无人认定的,我局将根据《广东省反走私综合治理条例》有关规定依法处理。

       联系人:熊警官,电话:0769-88878677                                        


东莞市公安局高埗分局

            2020年7月6日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?