头部
凤岗镇召开新型病毒防御暨春节期间安全稳定工作会议
中国东莞政府门户网站      2020-01-23 15:05:33  来源: 本网
【字体:

  

IMG_8502.JPG

  1月22日上午,凤岗镇召开新型病毒防御工作会议,传达贯彻中央、省市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关会议精神,分析当前凤岗镇面临的形势,全力以赴做好疫情防控工作。

  镇委书记张耀洪、镇委副书记、镇长宁康,镇人大主席巫惠平等镇领导班子成员以及各机关单位、村(社区)主要负责人出席会议。

  会议指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,党中央、国务院高度重视,强调各级党委和政府及有关部门要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,制定周密方案,采取切实有效措施,坚决遏制蔓延势头,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

  张耀洪强调,正值岁末年初,春节期间人员流动多且密集,凤岗镇面临的防控形势严峻复杂,各相关部门务必要高度重视,保持高度警惕,要健全联防联控机制,加强疫情监测和防治以及医务人员培训,密切关注疫情防控形势的同时,不断加强舆论导向,科学宣传疫情防护知识,及时回应社会关注的问题,切实提升群防群控水平,全力以赴做好凤岗镇疫情防控工作。

  随后,凤岗镇还召开了春节期间安全稳定工作会议,要求各相关部门要紧盯安全生产这一根弦,要严格强化风险防控意识,全力做好各类安全生产应急保障工作;营造一个良好的安全生产氛围,让广大人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新年。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?