头部
凤岗镇召开全镇办公室系统工作会议
中国东莞政府门户网站      2020-01-22 15:19:14  来源: 本网
【字体:

  

IMG_8202.JPG

  1月21日上午,凤岗镇召开全镇办公室系统工作会议,总结2019年全镇办公室系统的工作情况,部署当前和今后一个时期办公室工作,进一步提高全镇办公室服务科学发展的能力和水平。镇委委员张新伟出席会议。

  会议首先通报了2019年全镇办公室系统工作情况;据了解,过去一年,镇党政办在各村(社区)、各部门办公室的大力支持和配合下,充分发挥了参谋助手职能,在综合协调、统计监测、严格做好档案保密工作以及全力做好值班备勤工作等各个方面都取得了可喜的成绩。

  会议强调,根据习近平总书记就办公室工作提出了一系列的指示批示,并对办公室提出了“建设让党放心、让人民满意的模范机关”的批示要求,在接下来的工作,全镇各相关部门部门要切实提升政治站位,不断加强机关作风建设,巩固主题教育成果,持续推动巡察问题整改,并形成长效机制的同时,要切实加强队伍建设以及统筹协调,及时、准确将各项部署工作贯彻落实,进一步提高全镇办公室服务科学发展的能力和水平。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?