头部
ico
凤岗镇关于2022年市级设施农业示范基地奖励资金情况公开
中国东莞政府门户网站      2022-06-20 17:14:10  来源: 东莞市凤岗镇农林水务局
【字体:

  一、政策依据

  根据《关于印发加快都市农业发展若干政策措施实施细则(办法)的通知》(东农〔2013〕64号)文件规定,被评定为市级设施农业示范基地的单位,市财政给予5万元的一次性奖励。

  二、申请指南

  申报对象:在我镇从事设施农业生产的个人或农业生产经营组织。

  申报条件:拥有或租赁已建的农业设施达到一定规模,符合如下三个条件之一:高档温室大棚连片达到5亩以上,或自动节水灌溉系统连片面积达到100亩以上,或工厂化种养设施面积达30亩以上。同时,经营的农业用地剩余承包期限达5年或以上。

  申报程序:申报对象到镇农林水务局按要求提交相关申报资料,镇农林水务局现场核实后,加具推荐意见和加盖公章,将申报资料报送至市农业农村局。市农业农村局初审(现场核实),复审,公示,公布。

  三、评选结果

  根据东农农财〔2022〕7号文,市农业农村局组织专家评审,2021年全市共评定5个设施农业示范基地,凤岗镇“东莞市顺成生态农业有限公司”是其中之一,奖励资金5万元。

  受理单位:凤岗镇农业技术服务中心,联系电话:82009209.

  以上情况,予以公开。

  东莞市凤岗镇农林水务局

  2022年6月15日




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?