头部
ico
ico
网络中国节·春节 | 凤岗:新春赏美景 乐享幸福年
中国东莞政府门户网站      2023-01-25 10:57:29  来源: 凤岗融媒
【字体:

转存图片

  春节期间,凤岗各大公园、景区迎来客流高峰,市民群众或是全家出动,或是呼朋唤友,纷纷结伴出行游园,在家门口游绿道、逛公园,拥抱大自然,用健康、文明的方式过大年。

4A7A5304_副本.jpg4A7A5341_副本.jpg4A7A5361_副本.jpg

  1月22日,记者在龙凤山庄景区看到,公园内装扮一新,处处萌动着浓浓的春意。市民们或嬉戏玩耍,或悠闲漫步,享受着阳光的温暖,全然沉浸于美景之中。“这几天天气很好,出来逛一下小孩子也特别开心,心情很舒畅,祝大家都开开心心、平平安安的。”一位带着家人出游的市民表示。

  景区负责人介绍,为让市民开心游园,该景区内装扮了雅趣十足的“兰花山景”、爱意满满的“心生欢喜”、中式浪漫的“祈福花灯”,营造红红火火的节日氛围,让游客赏霓虹彩灯、逛潮玩集市,放松心情,感受新春之乐。

4A7A5366_副本.jpg4A7A5369_副本.jpg4A7A5372_副本.jpg

  凤岗儿童公园是一个集儿童游乐、体育健身、文化科普于一体的专业性、趣味性、公益性儿童公园,通过营造寓教于乐的户外空间,为儿童打造独特活动场所。春节假期期间,该公园也吸引许多市民纷至沓来,带小朋友一起在公园内玩耍、拍照,享受幸福的亲子时光。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?