头部
ico
ico
关怀暖人心!凤岗镇持续开展新春走访慰问活动
中国东莞政府门户网站      2023-01-20 11:51:17  来源: 凤岗融媒
【字体:

  新春佳节将至,连日来,凤岗镇领导班子成员分别深入辖区各村(社区),看望慰问老干部、困难归侨、低保户、异地务工人员及现役军人家属,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  1月16日,凤岗镇党委书记张耀洪先后前往油甘埔村、官井头村,以及凤岗镇老干部活动中心,看望慰问退休老干部,向他们致以新春的美好祝福,感谢老干部们为凤岗经济社会发展作出的贡献。张耀洪表示,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,凤岗镇将努力打造成为东莞高质量发展重要增长极、莞深深度融合先行区、粤港澳大湾区优质生活新城,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往关心凤岗发展,多提宝贵意见建议,共同努力推动“湾区创新重镇、智慧客侨新城”建设再上新台阶。

  DSC_0534_副本.jpg

  当天,张耀洪还走访慰问油甘埔村困难归侨张肖莲及雁田村困难异地务工人员欧阳逸家庭,详细询问他们身体、生活及工作情况,并为他们送上慰问金和慰问品。张耀洪叮嘱张肖莲要做好防寒保暖,保重身体,充分肯定和感谢异地务工人员用勤劳的双手为凤岗镇经济社会发展作出的贡献,鼓励他们要自立自强,保持乐观的心态积极面对生活,并要求各相关部门要主动问需解难,让群众真真切切感受到党和政府的关怀和温暖。期间,张耀洪还来到在凤岗的侨领代表、苏里南东莞同乡会会长张丰年家中,向他致以新春的问候与祝福,认真倾听他对凤岗侨务工作的意见建议,希望他一如既往地关心、支持和参与家乡建设发展,与家乡人民一起携手共创更美好的未来。

  IMG_5191_副本.jpg

  近日,凤岗镇党委副书记、镇长宁康先后来到三联村低保户梁燕萍、黄洞村异地务工人员罗月媛以及油甘埔村现役军人刘恺颖的家中,详细了解他们的身体状况及实际需求,鼓励他们乐观面对生活,有困难及时向政府及所在村反映寻求帮助。期间,宁康分别为他们送上慰问金及米、油等应节物资,带去新春的美好祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀和关爱。

  IMG_5376_副本.jpg

  在天堂围村,凤岗镇党委副书记黄国文分别走访慰问困难党员、退休老干部及现役军人家属,详细询问他们的生活情况和身体健康状况,并送上慰问金和慰问品,叮嘱相关部门及村工作人员要继续用心用情为困难党员、退休老干部及现役军人家属等提供细致周到服务,让他们切实感受到党委和政府的温暖。

  曾柏辉.jpg

  在五联村,凤岗镇副镇长曾柏辉看望慰问困难党员王学军,为他送上慰问金,详细询问其身体健康、家庭生活、子女就学等情况,希望他保重好身体,保持豁达心态,要求五联村要主动关心困难党员的生活,及时为其排忧解难,切实把组织的温暖与关怀落到实处。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?