头部
ico
凤岗镇领导走访企业 以更优质精准服务为企业发展赋能增效
中国东莞政府门户网站      2022-11-24 11:59:01  来源: 凤岗融媒
【字体:

  11月23日,凤岗镇党委副书记、镇长宁康走访辖区多家企业,调研经济稳增长工作,要求各级各有关部门要按照市委、市政府“一切服务基层、一切服务企业、一切服务民生”部署要求,为企业提供更优质、精准服务,全力保障经济稳增长。

DSC_7385_副本.jpg

  宁康先后来到位于天堂围村的东莞骏成纸业公司及位于金凤凰工业区的东莞市毅帆五金模具有限公司走访调研,深入企业生产车间,实地察看企业生产情况,与企业负责人面对面座谈,详细了解企业当前生产经营状况、市场空间、科技创新、智能制造、未来发展规划等情况,并围绕企业当前发展面临的问题和困难进行深入交流。

DSC_7333_副本.jpg

  据了解,东莞骏成纸业公司是一家传统造纸企业,主营生产和销售纸类制品。近年来,该公司紧跟时代发展潮流,坚持用创新研发推动产业转型升级,赢得市场主动。近三年,该公司研发资金投入达4530万元,现拥有7项专利技术。目前,该公司正致力于研发“包装+互联网”形态下的新模式,逐步由“包装制造”向“包装服务”转型,实现全产业链利益相关方的共赢。未来,该公司将着力做好锅炉改造、污水改造,以及新型自动节能温控系统专利研发,推动企业成为珠三角包装行业独角兽。

DSC_7412_副本.jpg

  东莞市毅帆五金模具有限公司是一家专业研发、生产和销售高精密五金产品及模具的国家高新技术企业,2021年被认定为广东专精特新中小企业,主要生产产品包括5G基站结构件、新能源汽车结构件、电脑及平台服务器配件、自动化模具机械手、精密精雕机械等。近年来,该公司通过持续自主创新和市场开拓,走出一条特色创新发展之路,目前,已拥有专利40余件,其中发明专利8件,实用新型专利28件,为企业做大做强注入新动能。未来,该公司计划进一步增资扩产,并通过设备整合,打造“5G、半导体及新能源汽车散热件生产基地”。

  座谈中,宁康对两家企业多年来为凤岗经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望企业坚定扎根凤岗发展的信心,保持发展定力、把握大势机遇,加大科技创新、积极开拓市场,不断做大做强,助力凤岗经济社会高质量发展,凤岗镇委、镇政府将全方位、多领域支持企业发展壮大,努力为企业发展创造更多机会、更优条件。宁康要求各有关部门要真心实意为企办实事办好事,想企业所想,解企业所难,加强沟通协调,强化要素保障,以更优质精准的服务为企业发展赋能增效。

 



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?