头部
ico
凤岗镇领导慰问新冠病毒核酸社会采样队志愿者
中国东莞政府门户网站      2022-11-24 11:59:01  来源: 凤岗融媒
【字体:

  自凤岗镇招募新冠病毒核酸社会采样队以来,社会各界积极响应、踊跃参与,报名人数突破1500人,超额完成招募目标。11月22日,凤岗镇党委副书记、镇长宁康代表镇委、镇政府看望慰问了正在接受业务知识培训的社会采样队志愿者,鼓励他们用行动践行初心使命,用汗水守护人民健康,共同筑牢疫情防控坚固防线。

  在凤岗镇新冠病毒核酸社会采样队培训班上,宁康对志愿者们积极参与、无私奉献的精神表示衷心的感谢。围绕做好核酸采样培训工作,宁康要求,全体志愿者们要切实提高思想认识,做好随时接受调配的准备,确保关键时刻“拉得出、用得上、打得赢”;要认真掌握防护技能,熟练掌握新冠病毒核酸检测标本采集要领,确保能够安全、高效完成采样;要坚定信心鼓足干劲,凤岗镇委、镇政府将成为核酸社会采样队志愿者最坚强后盾,相信在镇委、镇政府的坚强领导、科学部署下,一定能够战胜疫情,取得最终的胜利。

  据了解,凤岗镇新冠病毒核酸社会采样队招募人数超过1500人,既有来自机关企事业单位、也有来自各村(社区)、工业园区,以及学校、企业、商场的志愿者。在培训认证合格后,他们将参与到区域核酸筛查非风险区域的社会面采样和常态化便民核酸采样工作中,全面提升凤岗镇核酸采样能力和效率。

1 拷贝.jpgIMG_2202.JPG



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?