头部
ico
凤岗“喜迎二十大、奋进新征程”征文大赛开始征稿
中国东莞政府门户网站      2022-08-02 10:59:51  来源: 凤岗融媒
【字体:

  8月1日上午,记者从凤岗镇文学艺术界联合会了解到,为喜迎党的二十大胜利召开,展示文学创作成果,凤岗镇“喜迎二十大、奋进新征程”征文大赛开始征稿,助力“湾区创新重镇、智慧客侨新城”建设。

  本次活动由凤岗镇宣传教育文体旅游办公室、凤岗镇文化服务中心、凤岗镇文学艺术界联合会主办,作品内容可围绕凤岗的发展变化、人文历史、经济和社会发展各方面所取得的辉煌成就以及先进人物进行创作,作品需坚持正确的政治方向,思想健康向上。征文体裁以诗歌、散文、报告文学为主。

  大赛要求作品为原创,具有较高的思想性、艺术性和时代性,且必须是大赛通知发出后新创作的作品。文学爱好者不限年龄、性别、职业、民族和国籍均可参加。征稿时间是2022年8月1日至10月31日,征文作品经专家终评,评出20篇获奖作品,奖项设置一等奖2名,奖金每人1000元;二等奖4名,奖金每人800元;三等奖5名,奖金每人500元;优秀奖9名,奖金每人300元。投稿邮箱:1760620785@qq.com。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?