头部
ico
提升农村人居环境!凤岗社区街心公园启动升级改造
中国东莞政府门户网站      2022-06-22 11:22:51  来源: 凤岗融媒
【字体:

  近期,凤岗社区街心公园将启动升级改造,把“生态美”送到居民家门口,为群众提供一个集观赏游玩于一体的活动场所,以升级改造小公园提升群众大幸福。

微信图片_20220621112049.jpg微信图片_20220621112053.jpg

  在凤岗社区街心公园记者看到,公园周边已立起围挡,即将进入施工建设阶段。据了解,街心公园升级改造项目将在保留原有树木的同时,新建景观花池、灯柱、特色廊架,以及儿童娱乐设施、健身器材等。以公园建设提升凤岗社区人居环境,为居民提供休闲、健身场所。此外,公园还将增设文化宣传栏,融入党史学习教育元素,形成“处处有休闲,时时能学习”的良好氛围。

景观平面图.png

  ▲景观平面图

改造效果图.png

  ▲改造后效果图

休闲廊架效果图.png

  ▲休闲廊架效果图

  改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。今年,凤岗镇将围绕红色资源、历史文化和非物质文化遗产等要素,将客侨文化传承与美丽乡村建设充分结合起来,新建一批景观、公园,对老旧厂房、小区进行立面升级,并坚持美观和实用相结合,着力完善各村(社区)基础设施服务功能,筑牢乡村振兴基础。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?