头部
ico
闻令而动 风雨无阻 凤岗镇开展新冠病毒区域核酸检测
中国东莞政府门户网站      2022-06-21 10:36:05  来源: 凤岗融媒
【字体:

  6月19日至20日,凤岗镇高效、有序开展新冠病毒区域核酸检测工作。广大医护人员、党员干部以及志愿者们闻令而动,迅速部署,在最短的时间,以最高的效率,筑牢疫情防控屏障,守护广大群众健康安全。

IMG_6977_副本.jpg

  6月19日上午,记者在金凤凰公园核酸采样点看到,工作人员已提前布置好场地,正积极引导群众扫码、测温入场,确保核酸采样工作高效有序进行。

IMG_6976_副本.jpgIMG_6973_副本.jpgIMG_6968_副本.jpgIMG_6975_副本.jpg

  “不管是进工厂、进工业园,都要提供24小时核酸阴性证明,这样对自己安全也更放心。”货运司机周先生表示。

IMG_6990_副本.jpg

  上午十点,阵雨来袭,在凤德岭狮石厦休闲广场,党员志愿者们为没有雨伞的群众派发一次性雨衣,全力做好服务保障,让现场秩序更加井然有序。

IMG_6984_副本.jpgIMG_6988_副本.jpg

  “因为天气不好,我们提前准备了一些雨衣给大家,有雨衣以后,大家都很有秩序地把一米距离排好。”党员志愿者黄立明介绍。

IMG_6997_副本.jpg

  记者了解到,在当天的新冠病毒区域核酸检测工作中,凤岗镇在各村(社区)、工业园区,以及客运站、医院等重点场所设置20个核酸采样点,为近14天有深圳旅居史、深圳通勤人员,以及重点行业、重点企业人员和辖区群众免费进行核酸检测,筑牢全民健康屏障。

IMG_7007_副本.jpg

  6月20日,凤岗镇继续开展新冠病毒区域核酸检测,共设置29个核酸采样点,对6月19日未参加区域核酸检测的人员,免费进行核酸检测,确保核酸检测应检尽检。





附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?