头部
ico
凤岗:喜迎“二十大” 歌颂新时代
中国东莞政府门户网站      2022-06-21 10:36:05  来源: 凤岗融媒
【字体:

  6月18日,凤岗镇举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”2022年兴贤诗会。诗歌朗诵爱好者们一一登台,诵读了本土作家全新创作的诗歌作品,抒发对党的无限忠诚与热爱,讴歌美好新时代,为迎接党的二十大胜利召开献上一份文艺贺礼。

  活动中,作家与诗歌朗诵爱好者们齐聚一堂,二十首全新的原创诗歌一一登场,既有《我们的新时代》《心中的盼望》等唱响主旋律,抒发对党和国家一片深情的作品,也有《谁说站在光里的才算英雄》《白大褂的奉献》等歌颂逆行者奋战抗疫一线的作品,以及展现凤岗镇经济社会可喜变化的《幸福就在身边》《凤岗最好》等贴近群众、贴近生活、贴近实际的作品。

  在此次诗会中,除了熟悉的脸庞外,还涌现出了一批热爱诵读的少年儿童,他们用真挚的童声歌颂祖国,表达心中的喜悦与激动。

  记者了解到,从2010年开始,凤岗镇每年举办兴贤诗会,弘扬中华优秀传统文化,激发群众对学习诗词的热情,创作出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的诗歌作品,以诗歌传递正能量。

IMG_6924_副本.jpgIMG_6909_副本.jpgIMG_6905_副本.jpgIMG_6933_副本.jpgIMG_6922_副本.jpg



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?