头部
ico
凤岗镇开展密闭空间疫情防控和安全生产专项检查
中国东莞政府门户网站      2021-11-29 15:59:30  来源: 凤岗电视台
【字体:

  11月25日,凤岗镇宣教文旅办、综合行政执法办、消防大队、卫健局等多部门联合开展专项检查行动,进一步做好网吧、影剧院、娱乐场所等密闭空间疫情防控和安全生产工作。

  记者了解到,此次检查的对象为前期巡查发现的问题网吧,这些网吧均存在疫情防控工作不到位,以及消防安全隐患等问题。在塘沥村某网吧检查时,工作人员发现业主在网吧后门做饭、住宿,疑似存在“三合一”消防安全隐患。此外,该网吧二楼后门的逃生通道损坏严重,消防通道堵塞,工作人员要求业主加强整改。随后,在对金凤凰工业区和黄洞村的网吧检查中,工作人员发现网吧疫情防控存在较大漏洞,要求经营户完善应急预案,严把扫码、测温、消毒关,并做好台账记录。

  据了解,近段时间以来,凤岗镇持续加强对密闭空间场所的疫情防控和安全生产的一线排查,以保证行业的安全生产,对于整改不力的经营户,将进一步开展联合检查,对违规经营屡教不改的,将作出查封处理。




附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?