头部
ico
凤岗镇第二十五届“凤凰杯”篮球联赛拉开战幕
中国东莞政府门户网站      2021-11-24 15:35:51  来源: 凤岗电视台
【字体:

  11月22日晚,2021年凤岗镇“招商雍祥府·凤凰杯”篮球联赛在油甘埔体育馆拉开战幕,参赛队员以高昂的斗志、高超的球艺,赛出友谊、赛出风格、赛出水平,助力营造全民健身社会氛围。

205909680_副本.jpg

205909511_副本.jpg205909597_副本.jpg

  凤岗镇委书记张耀洪、镇委委员赵见敏等领导和嘉宾出席开幕式。在进行活动赞助捐赠仪式及暖场节目表演后,2021年“招商雍祥府·凤凰杯”篮球联赛机关组首场比赛精彩上演,身穿白色球衣的凤岗消防大队代表队对阵东莞华侨中学代表队,赛场上,双方队员你来我往,奋力拼搏,用技术与力量展现了篮球的魅力。最终,发挥更出色的凤岗消防大队代表队以86:53战胜对手赢得开门红。

205909392_副本.jpg205909198_副本.jpg205909060_副本.jpg

  据悉,“凤凰杯”篮球联赛走到今年已经是第二十五个年头,已成为凤岗镇家喻户晓的传统体育赛事和品牌赛事,拥有着广泛的群众基础和知名度。今年的“招商雍祥府·凤凰杯”篮球联赛,由凤岗镇宣传教育文体旅游办公室、凤岗镇文化服务中心、凤岗镇教育管理中心、凤岗镇体育管理服务中心等单位主办,共分为机关组、女子组、农村组、U18(男 、女)农村组三人篮球、公开组、小学初中(男、女)组六个组别。比赛时间为11月22日至12月22日,在为期一个月的时间里,来自凤岗各单位、村(社区)、企业、学校的104支队伍、1600多名参赛人员,将展开289场激烈角逐。

  相比以往,今年的“招商雍祥府·凤凰杯”篮球联赛最大亮点在于新增设了“U18农村组(男女)三人篮球”,目的在于把“全民健身”落到实处,也让全镇中小学生踊跃参与到篮球运动中来,在运动中赛出风采、展现自我。此外,本届赛事各组别比赛将对前8名进行奖励,同时每组选取决赛MVP、体育道德风尚奖若干并奖励,赛事奖金标准也明显提升。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?