头部
ico
凤岗镇顺利完成市镇两级人大代表选举
中国东莞政府门户网站      2021-11-23 11:17:49  来源: 凤岗电视台
【字体:

  11月22日是东莞选举市、镇两级人大代表投票选举日。凤岗镇2万多名登记选民积极参加投票选举,在各自所在选区,为选出市、镇两级人大代表投下了自己神圣庄严的一票。

1.jpg

  在文卫线选区凤岗镇实验小学投票站,“积极行使民主权利,投下神圣而庄严的一票”标语口号格外醒目,现场气氛庄重而热烈,秩序井然。上午8时30分许,凤岗镇委书记张耀洪来到投票站,同其他选民一道,仔细聆听有关选举事项的说明,并领取选票。在现场工作人员的提示下,张耀洪认真填写完选票后,走到投票箱前郑重投下选票。投票现场,广大选民积极参与,认真、严肃地行使民主权利,纷纷投下庄严神圣的一票,选出自己心中满意的人大代表。

2.jpg

  上午9点,在三联村党群活动中心选区,主持人依次宣读候选人名单、选举办法、监票人、计票人,清点选民人数和检查票箱,确保每一个议程严格按规定进行。在工作人员的指导下,选民们领取选票、认真填写,庄重地投下选票。凤岗镇委副书记、镇长宁康来到该选区,凭选民证领取选票,在写票处认真填写并郑重将选票投入票箱内。

3.jpg

  在塘沥2选区投票站点,凤岗镇人大主席候选人唐杰勋以普通选民身份,和其他选民一道,在监票人员的监督下,积极行使民主权利,在领取选票、认真填写好选票后,也走向投票箱投下了庄严神圣的一票。

  11月22日上午,在凤岗镇政府机关、雁田村、油甘埔村等各个选区,广大选民都积极参加本次选举活动,以饱满的政治热情、严肃认真的态度,充分行使人民当家作主的权利。

4.jpg5.jpg6.png7.jpg8.jpg9.jpg




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?