头部
ico
凤岗镇开展“民生大莞家”走进村(社区)“三送”活动
中国东莞政府门户网站      2021-11-23 11:17:48  来源: 凤岗电视台
【字体:

  连日来,凤岗镇开展“民生大莞家”携手“双百”社工与志愿者走进社区“三送”活动,为全镇80岁以上户籍老人送政策、送服务、送关爱,让老年人们真真切切地感受到党和政府以及社会的关怀,切实推动“民生大莞家”品牌深入人心,为凤岗镇营造共建共治共享的社会治理格局打下坚实基础。

  活动期间,服务队伍深入到竹塘村辖区,与长者面对面暖心交谈,详细了解长者的生活及身体状态,并向长者全面普及民法典、养老服务、社会救助、民生大莞家等政策法规,耐心细致地讲解惠老相关政策的具体申请方式与流程,深入推进长者学法、知法、守法。

  记者了解到,下来,凤岗镇将持续开展“民生大莞家”走进村(社区)“三送”活动,充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”传统美德,进一步织密扎牢民生保障网,切实推动“民生大莞家”品牌深入人心。

1 拷贝.jpg2 拷贝.jpg3 拷贝.jpg



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?