头部
凤岗新升规工业企业可申领十万元奖励
中国东莞政府门户网站      2021-07-22 13:18:21  来源: 凤岗电视台
【字体:

  记者从凤岗镇经济发展局了解到,2021年促进小微工业企业上规模发展资金项目入库申报工作正式开始。按省有关文件精神,2019、2020“新升规”工业企业可申领10万元奖励。

  根据《广东省工业和信息化厅关于做好2021年促进小微工业企业上规模发展资金项目入库评审的通知》精神,新升规奖励对象及奖励标准包括,2020 年“新升规”工业企业,符合条件的每家企业奖励10万。2019 年“新升规”工业企业在2020 年工业增加值增长超过10%的给予奖励,符合条件的每家企业奖励10万。企业可通过“粤财扶助”平台或“粤商通”手机APP”进行网上填报、受理,全天24小时接受受理,时间截至8月3日。

  记者了解到,近年来,凤岗镇持续推进工业企业升规工作,不断加大企业扶持培育力度,2021年1-4月,全镇非规上工业企业营业收入超1000万元的企业有16家,超2000万元的有4家,达小升规要求。接下来,凤岗经济发展局将联合税务分局,认真梳理1-6月非规上工业企业营业超1000万元的企业名单,积极鼓励引导企业“小升规”,促进企业可持续发展,全力确保完成“小升规”企业年度目标任务。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?