头部
凤岗天安数码城妇女联合会成立
中国东莞政府门户网站      2020-09-21 15:42:48  来源: 凤岗新闻
【字体:

  9月18日,凤岗镇首个“四新”领域(新领域、新业态、新阶层、新群体)妇联组织——凤岗天安数码城妇联正式成立。此举将进一步调动妇女参与经济建设的积极性、主动性和创造性,助力推动“妇”字号企业实现更高质量发展,为我市建设“湾区都市、品质东莞”贡献巾帼力量。

  市妇联主席黄伟青、副主席彭燕、镇妇联主席曾爱红等出席活动。会议通过《凤岗天安数码城妇女代表大会选举办法(草案)》和监票员名单,选举产生新一届凤岗天安数码城妇联执行委员会,选举产生凤岗天安数码城妇联主席、副主席。

  黄伟青对天安数码城妇联的成立表示祝贺,并希望天安数码城妇联作为党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,要加强对“四新”领域妇女组织的政治引领,示范带动,引导她们紧紧抓住粤港澳大湾区建设等重大机遇,帮助她们用好用足政策,指导办好各类学习平台,推动“妇”字号企业实现更高质量发展。

  “接下来,我们会定期开展跟女性相关的知识沙龙讲座,包括兴趣爱好的培训、沙龙等,每年的企业家年会也会把我们园区先进的女企业家们带动起来,展现出女性的魅力,多为地方经济发展做出我们的努力。”凤岗天安数码城有限公司妇联主席陈亚表示。

1.JPG2.JPG3.JPG



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?