头部
全民健身日“重头戏”登场 凤岗镇第十届“三球”联赛启动
中国东莞政府门户网站      2020-09-18 15:31:26  来源: 凤岗新闻
【字体:

  为积极落实全民健身国家战略,营造全民健身浓厚氛围,9月16日晚,全民健身日系列活动的重头戏——2020年凤岗镇第十届乒乓球、羽毛球、足球联赛正式启动,参赛选手将在十天时间里,赛出友谊、赛出健康、赛出精气神。

微信图片_20200918084358.jpg5.JPG3.JPG2.JPG1.JPG

  在简短而庄重的启动仪式后,凤岗镇第十届羽毛球联赛率先开打。赛场上,选手们个个身手敏捷,步伐矫健。大力扣杀、轻盈挑球、快速移动……每一个人都淋漓尽致地展现了各自技艺。

  拥有20多年球龄的参赛选手岑瑜,当晚参加了羽毛球男子双打比赛。他告诉记者,羽毛球是自己多年来一直坚持的运动项目,不仅从中收获了健康,更收获了友谊收获了快乐。“参加这个比赛,首先是自己热爱这个运动,可以强身健体,也是积极响应政府全民健身的号召,还可以以球会友增进交流。”

微信图片_20200918091411.jpg微信图片_20200918091425.jpg微信图片_20200918091438.jpg微信图片_20200918091429.jpg

  当晚,凤岗镇足球联赛也在油甘埔体育馆足球场同步开赛。

  记者了解到,凤岗镇第十届羽毛球、乒乓球、足球联赛比赛时间为期十天,该项活动也是凤岗镇今年“全民健身日”系列活动中的“重头戏”。接下来,凤岗镇将积极围绕“推动全民健身,助力全面小康”全民健身日活动主题,继续组织开展太极拳、健身操、健身跑以及象棋赛等体育活动,向人民群众传播“我运动、我健康”的生活理念,让健身文化在全社会蔚然成风,掀起全民健身新高潮。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?