头部
宁康走访慰问春节值班值守工作人员
中国东莞政府门户网站      2020-01-24 14:52:15  来源: 本网
【字体:

在镇中心区的凤晖园,宁康向坚守岗位的环卫一线工作人员致以新春问候和祝福,感谢他们为营造干净、靓丽的节日环境所付出的辛勤劳动,同时也希望广大市民能在春节期间自觉维护凤岗城市环境,减轻环卫工人工作负担。

IMG_8626.JPG

随后,宁康一行来到了凤岗交警大队。在听取相关情况汇报后,宁康对过去一年交警大队全体人员为全镇交管工作所做出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候和祝福。希望广大交警继续发扬“舍小家顾大家”的精神,再接再厉,扎实做好春节期间的值班值守值勤工作,要加强巡逻管控、科学安排、合理调度,让老百姓过一个安宁、欢乐、祥和的春节。

IMG_8731.JPG

IMG_8780.JPG

在凤岗汽车客运站,宁康听取了相关负责人关于今年春运旅客发送、车站应急措施等相关情况汇报,并向他们致以节日的问候和祝福。宁康强调,春运工作任务艰巨,各部门相关负责人要围绕春运工作,切实履行各自职责,形成合力;针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,要切实做好节后外来务工人员返莞的应对处置工作,严格落实好卫生防控及应急措施,切实维护人民群众生命健康安全。

IMG_8833.JPG

IMG_8862.JPG



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?