头部
紧盯重点区域 凤岗镇开展节前安全生产大检查行动
中国东莞政府门户网站      2020-01-24 14:49:45  来源: 本网
【字体:

在危化品企业,镇委副书记何俊聪率检查组,重点对企业放假期间是否安排专人值班留守,安全生产责任是否落实,规章制度是否执行,储存设施防静电、防火等安全措施是否落实到位等问题进行了逐一检查,并要求值守人员要对车间、仓库等重点场所、重要部位进行不间断巡查,及时有效处置异常情况。 

DSC_6561.JPG

在加油站,检查小组对加油站安全管理人员配备和履职,加油卸油作业,安全责任制度的落实情况等情况进行重点检查。何俊聪要求,企业员工要加强日常安全巡检,关注设备的运行状态,强化安全教育培训,认真值班值守,确保春节期间安全平稳。

DSC_6567.JPG

DSC_6586.JPG

在雁田村烟花爆竹销售点,何俊聪要求商家提高消防安全意识,规范烟花爆竹装运配货等各环节的安全管理,为广大群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节营造了良好环境。

DSC_6600.JPG



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?