头部
华灯璀璨迎新春 张耀洪视察春节灯光亮化工作
中国东莞政府门户网站      2020-01-24 14:46:35  来源: 本网
【字体:

夜幕降临,华灯初上。喜庆吉祥的灯笼、繁星点点的景观树灯、明亮大气的中华灯、立体唯美的楼宇夜景灯... ...镇区的夜晚在流光溢彩、美轮美奂的灯光装扮下五彩缤纷、绚丽夺目,营造出喜庆的氛围和浓浓的年味。

DSC_7367.JPG

DSC_7370.JPG

张耀洪一行乘车从镇行政办事中心出发,沿政通路、永盛大街、康佳路、凤深大道、永盛北路等主干道路实地察看灯光亮化布置工作,还步行视察了体育馆广场等重点亮化区域,察看灯光亮化效果,并与随行人员就灯光色彩搭配、节日氛围营造等方面进行探讨,对亮化等工作提出要求。

DSC_7410.JPG

DSC_7439.JPG

张耀洪强调,亮化工程体现了一个城市的文化内涵,特别是在新春佳节期间,要注重做好节日氛围的营造,完善亮化细节,进一步提升亮化格调和城市品位。要注重加强节日花卉景观布置,合理布局,让市民在节日期间休闲放松的时候,能够融入其中拍照留念。要注重把好环境卫生关,确保给广大市民提供一个年味十足、干净、整洁、舒适的春节环境。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?