头部
“平安卫士”送祝福 共度新春幸福年
中国东莞政府门户网站      2020-01-24 14:44:07  来源: 本网
【字体:

1月21日,凤岗公安分局在凤岗汽车客运站广场外举办“迎新春送平安”春联赠送活动,向返乡过年的群众送上节日最真挚的问候与祝福。


DSC_7323.JPG


活动现场,多位民警变身“书法家”,为即将踏上返乡路途的群众免费书写春联和福字,喜迎新春佳节。数米长台中,一幅幅承载着公安民警对人民群众美好祝福和吉祥的春联跃然纸上,受到群众一致好评。 


DSC_7350.JPG



DSC_7358.JPG


据了解,春运期间,凤岗公安分局在凤岗汽车客运站实行多种警力配合巡查,通过“动中备勤、流动巡查、驻点巡查”等方式,全力做好春运安全保障工作。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?