头部
凤岗镇开展节前文化旅游市场安全大检查
中国东莞政府门户网站      2020-01-23 15:10:49  来源: 本网
【字体:

  1月21日下午,凤岗镇开展节前文化旅游市场安全大检查,督促相关负责人要切实做好“春节”期间旅游市场安全防范和各项应急保障工作,全面保障旅游市场安全、有序以及稳定,让广大旅客过上一个祥和、喜庆的新春佳节。

  在镇委委员刘哲的率领下,检查组一行来了龙凤山庄影视度假村,详细了解该景区的运营情况、应急设施配套以及春节值班备勤等情况;据了解,龙凤山庄影视度假村开放至今,由原来单一的旅游景点发展成集休闲旅游、婚庆摄影于一体的大型主题婚纱拍摄基地以及婚庆文化博览园,在各大节假日期间可吸引周边上万名市民前来游玩。

  检查组要求该景区负责人要继续做好安全隐患排查,认真落实安全责任制,要始终绷紧安全生产这根弦,要认真制定春节期间应急预案,在提高事故应急处理能力的同时,不断加强宣传舆论氛围,营造一个热烈喜庆、欢乐祥和的节日气氛。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?