头部
走基层 送祝福 凤岗镇委书记看望慰问在岗值守工作人员
中国东莞政府门户网站      2020-01-22 15:29:04  来源: 本网
【字体:

  在春节来临之际,1月20日下午,镇委书记张耀洪深入一线,看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,代表镇委、镇政府向他们送去新春的问候与祝福。要求各相关部门要进一步增强大局意识、责任意识,切实做好春节期间的值班值守工作,确保人民群众度过一个安乐、祥和、健康的新春佳节。

  

1.jpg

  在凤岗消防救援大队,全体队员统一身着蓝色作训服,整齐列队,精神抖擞。镇委书记张耀洪向他们致以新春的问候与祝福,对消防救援人员一年来为凤岗经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢。张耀洪指出,哪里有困难,哪里就有消防救援人员的身影,消防救援人员用自己的辛勤和汗水守护了万家灯火、幸福团圆。接下来,镇委镇政府也将竭尽全力,全方位提升消防救援保障水平,推动消防救援事业持续向好发展。

  

2.jpg

  随后,张耀洪来到凤岗人民医院发热门诊、急诊科等地,向医护人员致以节日的问候,并送上了慰问金,详细了解春节期间医院应急预案、值班值守等情况。张耀洪要求,凤岗医院要严格落实好春节期间值班制度,尤其要做好近期出现的新型冠状病毒感染肺炎的预防,严格落实好卫生防控及应急措施,进一步强化责任心、提升战斗力,切实维护人民群众生命健康安全。

  

3.jpg

  在镇敬老院,张耀洪与敬老院护工亲切握手,感谢她们一丝不苟、用心护理和照顾老人,并祝愿老人们新年快乐,健康长寿。同时,张耀洪还叮嘱敬老院工作人员,要全力保障老人在衣食等方面的需求,让老人们开心快乐过春节。

  

4.jpg

  

5.jpg

  在凤岗公安分局,张耀洪向公安干警送上新春问候,并充分肯定过去一年凤岗公安分局为凤岗经济社会发展所作出的贡献。张耀洪指出,公安工作覆盖面广,任务重,希望新的一年,凤岗公安分局要继续履行好党和人民赋予的职责和使命,全心全意为人民服务。同时也寄语广大公安干警,要干一行、爱一行、专一行,用心把工作干实干好,镇委镇政府也将在人、财、物等方面全力做好保障,切实解决广大公安干警后顾之忧。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?