头部
过大年洗邋遢 干净整洁迎新年 凤岗镇开展“清洁家园、除害防病”爱国卫生运动
中国东莞政府门户网站      2020-01-22 15:23:35  来源: 本网
【字体:

  1月21日上午,凤岗镇开展“清洁家园、除害防病”爱国卫生运动,党员干部们挽起袖子,清扫大街小巷,进一步改善城市市容环境,减少病媒生物危害,以崭新的面貌迎接鼠年春节的到来。

  

1.jpg

  行动前,镇委书记张耀洪作了动员讲话,他指出,干净整洁的城市卫生环境是重要的民生工程,全体党员干部要以身作则,带动全镇群众改善辖区卫生环境面貌,营造了祥和的节日氛围,也为凤岗新一年的城市品质提升做好自身的本职工作。

  

2.jpg

  行动中,张耀洪,黄远文等镇领导,以及各机关单位部门的党员干部齐心协力,撸起袖子、拿起工具、鞠下身子,对农贸市场周边绿化带和停车位下的果皮垃圾进行集中清扫。在大家的共同努力下,卫生环境得到了明显的改善。

  扫地、拖地、擦桌子。1月20日下午,镇团委也组织志愿者开展关爱独居老人志愿服务活动,通过探访以及大扫除等方式,让独居老人感受到社会的关爱。

  

4.JPG

  

5.JPG

  

6.JPG

  最终经过近一个小时的大扫除,老人家中的环境焕然一新。

  

7.JPG

  

8.JPG




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?