头部
凤岗:福字灯笼高高挂 繁花似锦迎新春
中国东莞政府门户网站      2020-01-22 15:19:21  来源: 本网
【字体:

  近日,凤岗镇城市管理部门在各主干道、公园、广场等地,陆陆续续更换了新的花卉、迎春景观和福字灯笼,营造喜庆祥和、温馨和谐的春节气氛,让整个城市弥漫浓浓的年味。

  在同兴路记者看到,道路中央已经立起了隔离护栏,护栏绿化花盆中装点了红色、粉色的鲜花,在不影响车辆正常通行的同时,也为城市道路增添了美丽。在凤深大道各主要路口,五彩斑斓的鲜花互吐芬芳、竞相开放,将安全岛打扮的如同花园一般。在康佳路,道路干净整洁,两侧鲜花盛开处处皆是美景,迎新景观也将园龙山公园大门装点的喜气洋洋。在南园西路一巷,市政工人正加紧安装福字灯笼,用迎新纳福的灯笼增添节日的喜庆氛围。

  临近春节,多数外来务工人员已经踏上了回家路,但仍有不少务工者需要坚守在工作岗位,牺牲了自己团聚的时间,而这美丽喜庆的氛围也冲淡了他们的感伤。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?