头部
ico
大朗全面推进品质交通千日攻坚
中国东莞政府门户网站      2022-08-04 17:17:11  来源: 本站
【字体:

2【标题】大朗积极推进品质交通千日攻坚行动.JPG

  昨天(8月3日)下午,大朗召开品质交通千日攻坚推进会,全面推进品质交通千日攻坚各项工作措施落地落实,确保全面完成品质交通千日攻坚战任务。

  品质交通

  确保全面完成品质交通千日攻坚战任务

  镇党委副书记、镇长邓柏松,镇党委委员钟杰、副镇长梁国沛、张敏莉以及镇交通、交警、规划等相关单位负责人出席了会议。会上,镇交通分局汇报了今年品质交通千日攻坚行动工作完成情况。镇规划、交警、征收一办、征收二办分别就品质交通千日攻坚相关项目进展情况进行了汇报,并提出了项目推进过程中存在问题和困难。与会人员还就如何推进品质交通千日攻坚行动进行深入探讨,并就提出问题和困难进行了现场协调。邓柏松要求,各部门要正视考验,以高度的紧迫感梳理当前存在问题,加强沟通协调,形成合力,解决工作难题、难点,加快各项目建设进度;要狠抓落实,加强交通整体规划、停车体系建设、重点路域管控、重点项目建设,以强大的执行力完成攻坚冲刺任务;要强化保障,强化组织领导、紧抓跟踪督导,做好宣传引导,全面提升交通体系品质,为千日攻坚行动的圆满收官贡献力量!

  本台记者黄晓玥叶效波钟洪亮报道



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?