头部
ico
大朗开展“七一”执勤一线走访慰问活动
中国东莞政府门户网站      2022-07-01 16:52:43  来源: 本站
【字体:

2【标题】大朗开展“七一”前夕执勤一线走访慰问活动.JPG

  昨天(6月30日)下午,镇党委书记郭怀晋走访镇交警、公安、消防等部门,看望慰问工作人员,感谢他们为维护社会的大局稳定和谐所付出的辛勤劳动,并送上慰问物资。

  慰问

  全力维护社会大局的稳定和谐

  郭怀晋首先来到了大朗交警大队,详细了解交通管理工作、值守制度等方面的情况,对大家的辛勤付出表示感谢,并对保一方平安的交警致以崇高敬意,并要求他们要履职尽责,按照上级布置的任务,完成工作,抬起老百姓平安的重担,保障群众安全出行。在大朗镇公安分局,郭怀晋参观了义警办,详细了解了义警指挥部工作规划、组织架构、任务分工等方面情况。郭怀晋感谢他们为保障经济社会平稳发展、保一方平安作出的贡献,希望在今后的工作中,全镇公安干警能一往无前、披荆斩棘的完成工作任务,有效震慑违法犯罪分子,进一步提高群众的安全感和满意度,为全镇安全稳定作出新贡献。在大朗镇消防救援大队,郭怀晋代表镇委镇政府感谢广大消防救援人员为人民群众安居乐业所付出的辛勤汗水,并表示镇委镇政府将一如既往支持消防救援大队建设,并希望消防救援大队能打造一支来之能战、战之能胜的队伍,继续做好防火灭火、抢险救援各项工作,为社会稳定和经济健康发展作出新的更大贡献。

  本台记者黄晓玥叶炜荣报道



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?