头部
ico
大朗持续夯实疫情防控基础
中国东莞政府门户网站      2022-06-21 17:07:57  来源: 本站
【字体:

4【标题】大朗持续夯实疫情防控基础.JPG

  昨天(6月20日)下午,镇党委书记郭怀晋到大朗镇新冠肺炎疫情防控指挥部办公室调研,看望慰问工作人员,了解疫情防控工作情况。

  疫情防控

  持续巩固疫情防控成果

  郭怀晋一行来到大朗镇新冠肺炎疫情防控指挥部办公室,听取相关负责人介绍指挥部办公室的运行机制、值守制度、与村(社区)联动机制、应急处理机制、防输入工作等方面的情况,并听取了他们的诉求。郭怀晋对近段时间以来大朗镇新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的工作给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢,并要求他们要保持高度警觉,时刻盯紧全国各个城市发生的疫情,高效指挥好全镇的疫情防控工作,及时调整优化防疫体系;要统筹指导好各个专班,充分发挥指挥作用、督导检查作用、通报批评作用,综合工作小组的力量,形成工作合力,夯实疫情防控基础;要加强人文关怀,关心关爱工作人员的工作和生活,要在疫情防控一线考察人员、识别人员,在艰难险重的工作中培养、使用人员,齐心协力,共同努力形成内生动力,共同筑牢疫情防控防护线。

  本台记者黄晓玥刘卫华报道。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?