头部
ico
调度防汛工作 全力确保汛期安全
中国东莞政府门户网站      2022-06-16 16:55:05  来源: 本站
【字体:

1【标题】大朗:调度防汛工作 全力确保汛期安全.JPG

  昨晚(6月15日),镇党委书记郭怀晋一行前往东莞市应急管理局大朗分局调度防汛工作,严防死守,全力确保汛期安全。

  防汛

  提前预判做好排查

  镇党委书记郭怀晋、镇党委副书记谢伟良、镇党委委员钟杰、副镇长林源泉一行来到东莞市应急管理局大朗分局应急指挥中心了解防汛工作情况,听取相关负责人介绍目前大朗镇降水情况、内涝点情况,分析研判未来天气走势和可能出现的安全隐患。郭怀晋还现场与水口村、水平村进行视频连线,了解目前易涝点情况以及各项防汛工作落实情况。郭怀晋强调,目前全市已启动防汛IV级应急响应,各村(社区)要强化责任意识,围绕以人民为中心开展相关应急处置工作;相关人员要保证24小时值班值守、在岗在位,做好提前预判;相关部门要提前做好排涝等方面的指导。同时,值班值守人员要加强对路面的排查、巡查,重点排查内涝、安全生产、消防、交通等各方面隐患,保证各方面安全。各部门要加强联动,确保全镇应急响应机制规范顺畅运作。

  本台记者王亚欧叶效波报道



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?