头部
ico
大朗医院护理部荣获“广东省五一劳动奖状”
中国东莞政府门户网站      2022-05-07 17:07:55  来源: 本站
【字体:

1大朗医院护理部荣获“广东省五一劳动奖状”.JPG

  昨天(5月6日)下午,大朗举行大朗医院护理部荣获“省五一劳动奖状”揭牌仪式,旨在激发广大医护人员、工作人员的劳动热情,扎实推进疫情防控和医疗服务工作,为实现大朗高质量发展作出新的更大贡献。

  五一劳动奖

  展现出逆行者的担当精神

  镇党委书记郭怀晋,镇人大主席、总工会主席刘学新,镇人大副主席刘钟明以及相关部门的干部职工参加了揭牌仪式。刘学新主持了仪式。郭怀晋作了致辞,表示大朗医院全体医护工作者,能够闻令而动,以最坚毅的步伐、最果断的行动,冲在一线,筑起了一道大朗全体人员防疫的安全屏障,用自己的言行,诠释了“最美逆行者”的担当精神、新时代劳模精神和“三牛精神”,是全体大朗人民心目中最可爱的人。希望护理部乃至大朗医院所有医护人员,要以此殊荣为起点,处处当先锋、刻刻起表率,成为我们所有劳动者学习敬仰的榜样;希望大朗医院继续加强对医护工作者的关心关爱,打造学习晋升的平台,在“双统筹”、“双发展”的过程中,为实现大朗高质量发展作出新的更大贡献;希望镇总工会要以工会为纽带,让工会成为每一个医护工作者强大的家,成为最强大最坚毅的后盾。随后,郭怀晋、刘学新、刘钟明和大朗医院相关负责人共同为“省五一劳动奖状”揭牌并实地参观了护理部。据悉,大朗医院护理部在日常医护工作中,特别是面对新冠疫情过程中,展示出过硬的专业素养和政治素养,展现出“逆行者”的担当精神。今年,经镇党委、镇总工会推荐,省市相关部门层层遴选,大朗医院护理部荣获“广东省五一劳动奖状”。

  本台记者叶振豪、叶效波报道



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?