头部
ico
大朗:狠抓安全生产为经济稳增长保驾护航
中国东莞政府门户网站      2022-05-06 17:32:42  来源: 本站
【字体:

2【标题】大朗:狠抓安全生产 为经济稳增长保驾护航.JPG

  昨天(5月5日)下午,镇党委书记郭怀晋,镇党委副书记谢伟良等领导到大朗应急管理分局调研,深入了解应急管理体制机制运行和应急管理工作开展情况,扎实推进大朗镇安全生产各项工作取得新成效,为经济稳增长保驾护航。

  安全生产

  从严从实抓好安全生产各项工作

  镇党委书记郭怀晋,镇党委副书记谢伟良一行察看了大朗应急管理分局的办公场所和工作环境,并与该局中层以上干部进行了座谈,听取了大朗应急管理分局的相关工作情况汇报,详细了解该局的资源配置、人员调配、设备设施、工作运行等情况。郭怀晋对大朗应急管理分局取得的工作成绩给予了充分肯定,并就如何做好当前和今后的应急管理工作提出了要求。郭怀晋强调,镇党委政府始终把安全生产放在首要位置,应急管理部门要提高政治站位,增强做好安全生产工作的行动自觉;要细查严管,增强重大事故风险的排查能力;要未雨绸缪,增强自然灾害风险的应急能力;要压实责任,增强安全生产风险的洞察能力;要强化宣传,增强群众自防自救的防范能力。大家始终要保持如临深渊、如履薄冰的忧患意识,从严从实抓好安全生产各项工作,全力保障企业安全有序生产,切实维护大朗人民群众生命财产安全,为“双统筹、双胜利”创造安全稳定的社会环境。

  本台记者叶效波  刘春林报道



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?