头部
ico
“五一”值班值守人员,你们辛苦了!
中国东莞政府门户网站      2022-05-04 17:05:43  来源: 本站
【字体:

1【标题】镇领导慰问五一值班备勤人员.JPG

  今天(5月4日)上午,镇领导郭怀晋、钟杰、何善通、刘钟明到大朗镇政府值班室、甬莞高速莞樟路路口等地对节日期间坚守岗位的工作人员致以亲切的慰问。

  慰问

  全力做好“五一”期间值班值守

  镇党委书记郭怀晋,镇党委委员钟杰,副镇长何善通一行首先来到大朗镇政府值班室督导检查,详细了解“五一”期间的值班备勤情况,对工作人员付出的辛勤表示感谢,同时勉励大家再接再厉,切实按照值班室的工作要点,认真履行落实各项职能职责。随后,郭怀晋、刘钟明一行还来到甬莞高速莞樟路路口防疫检测点,对奋战在疫情防控一线的工作人员致以亲切慰问,并送上了一批慰问品。郭怀晋还向工作人员了解各项防疫措施落实情况以及遇到的困难和问题等。郭怀晋表示,高速路口是外来车辆进入大朗的第一站,一定要确保交通秩序正常的情况下,切实做好“五一”后返莞人员的摸排工作,严把疫情防控关。

  本台记者叶效波、刘春林、钟洪亮报道



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?