头部
ico
凤岗党政调研团到大朗考察
中国东莞政府门户网站      2022-02-11 17:19:18  来源: 本网
【字体:

1【标题】凤岗党政调研团到中国散裂中子源参观.JPG

  昨天下午(2月10日),凤岗党政领导调研团到大朗考察,前往中国散裂中子源进行参观,并与大朗交流土地统筹工作。

  调研

  实地感受国家大科学装置的魅力

  由凤岗镇委书记张耀洪带队的凤岗党政调研团一行在镇领导陈福坤、蔡培光、杨永成、叶嘉炜、刘钟明的陪同下来到中国散裂中子源进行参观。凤岗党政领导一行首先观看了散裂中子源宣传片,在中国散裂中子源展示沙盘,还认真听取中子源相关负责人讲解了该项目的整体规划、功能布局、科技应用和经济社会效益等方面的情况。通过了解,张耀洪认为国家大科学项目落户广东东莞的发展前景令人振奋。随后,大朗、凤岗双方进行了座谈,就如何推进土地统筹工作进行了深入的探讨交流。

  本台记者黄晓玥、刘春林报道。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?